1. Имя и фамилия персонажа
Клер Литтолтон
2. Возраст героя
19
3. Внешность героя (можно фоткой)
4. Характер героя
..Клер очень заботливая и добрая девушка готовая помочь каждому, если это не вредит близким ей людям .Не любит вранья, потому что по сути своей она очень доверчива и наивна, завладеть ее рассудком довольно таки просто. Она человек преданный, незлопамятный. Никогда не предаст и не потерпит если предадут ее. Иногда бывает безбашенной, но в основном владеет.
5. Краткая биография героя
Девушка родилась в Австралии. Растила ее мать так как Клер была небрачным ребенком. Детство и подростковая жизнь проходили крайне неспокойно: Клер работала в салоне пирсинга и татуировок, была готом, вечно ссорилась с матерью... В одной из ссор, когда они вдвоем ехали в машине, Клер не справилась с управлением и врезалась в грузовик, из-за чего ее мать сильно пострадала - впала в кому. Только после этого случая Клер поняла, как сильно она любила свою мать. Клер осталась совсем одна. Так как рассчитывать приходилось только на себя, она решила начать новую жизнь и превратилась в примерную девушку. Поступила в институт, у нее даже появился милый и добрый парень работающий художником. Но он оказался далеко не идеальным: он бросил Клер на восьмом месяце беременности. Девушка была в дипресии и хотела отдать ребенка. В Лос-Анжилес она летела к новым родителям ее сына. Но к своему счастью долететь не получилось.
6. Кем является персонаж?
- • Пассажир
7. Где будете жить на острове
- Вибираем, где будете жить:
• Пляж
• Пещеры
8. Первое впечатление о ролевой
ну новая ролевая, пока не знаю
9. Как часто будете посещать ролевую?
каждый день, но могу пропадать в выходные
10. Не бросите ли игру?
если народ очень редко будут заходить, то могу бросить
11. Как с вами связаться?
468684255
12. Пробный пост
- Я в Австралии живу, а в Лос-Анжелес я летела к родителям. Отчасти то что Клер сказала, было правдой. Ведь она и правда летела к родителям, только не к своим, а к будующим родителям ее ребенка. Правда сейчас она вообще сомневалась в их существование, скорей всего предсказатель ей наврал и отправил ее специально на острров, зная что самолет разобьется. Говорить о том что она хотела отдать ребенка она не собиралась, ей не хотелось что бы о ней думали плохо. Ведь возможно ей придется провести с этими людьми не один день.
-Пойду поищу чего-нибудь сьесного, а то кушать так хочется. Никто не хочет составить мне компанию?
13. Подберёте аватар?
сама подберу
14. Ссылка с рекламой